domingo, 22 de janeiro de 2012

Vitória goleia o Juazeiro no retorno ao Barradão

O Vitória retornou ao estádio do Barradão da melhor forma possível. Neste domingo, 22, o rubro-negro goleou o visitante Juazeiro por 6 a 1, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Baiano 2012. Foi o primeiro triunfo do Leão no torneio.
Neto Baiano e Uelliton roubaram a cena no
jogo. O centroavante rubro-negro marcou três vezes: aos 7 e 38 minutos do primeiro tempo e aos 48 do segundo. Com três no Baianão 2012, ele se iguala a João Neto, do Bahia de Feira, na artilharia do torneio. O camisa 9 ainda perdeu um pênalti de forma lamentável, quando mandou nas arquibancadas do estádio.
Já o volante, que declarou no início do ano a sua insatisfação em permanecer na Toca do Leão, entrou em campo vaiado pela torcida, mas passou por cima das críticas e marcou duas vezes: aos 27 e aos 42 do primeiro tempo, ambos com chutes de fora da área. Quem marcou o sexto gol do Vitória foi Lúcio Flávio, outro contestado pelos rubro-negros, aos 42 da etapa complementar. Nino Guerreiro descontou para o Juazeiro aos 11 do primeiro tempo.Leia mais em A Tarde